Сыр Рикотта массовая доля жира 7%
![Сыр Рикотта массовая доля жира 7% от компании АО "Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод" - фото 1](http://images.satom.ru/i3/firms/28/198/198249/syr-rikotta-massovaya-dolya-zhira-7_f13141ff5960ac6_1024x3000_1.webp.jpg)
Условия возврата и обмена
Цену уточняйте
Новинка
В наличии
Описание
Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!
СТО ВНИИМС 034-2016 "Сыр Рикотта. Технические условия". Условия хранения сыра до и после вскрытия упаковки:при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Годен 20 суток. Код ОКПД2 10.51.40.110
Чем больше ешь - тем больше хочется!
Характеристики
Производитель
Собственное производство