Сыр полутвердый "Российский" массовая доля жира 50% весовой фасованный

Сыр полутвердый "Российский" массовая доля жира 50% весовой фасованный

Нет изображения
Цену уточняйте
Новинка
В наличии

Описание

Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!

ГОСТ 32230-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Условия хранения при температуре от 0°С до

+6 °С  и относительной влажности воздуха 80-85% включительно.Срок годности сыра от 60 до 120 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С  не более 5 суток.

Код ОКПД2 10.51.40.121

Чем больше ешь - тем больше хочется!

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный

Подобные товары

Нет изображения
Новинка
Цену уточняйтеСыр полутвердый Легкий с массовой долей жира 20%
Нет изображения
Новинка
Цену уточняйтеСыр мягкий Салатный массовая доля жира 45%
Сыр Рикотта массовая доля жира 7% в Псковской области от компании АО "Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод"
Новинка
Цену уточняйтеСыр Рикотта массовая доля жира 7%