Сыр полутвердый "Российский" массовая доля жира 50% весовой фасованный

Условия возврата и обмена
Цену уточняйте
Новинка
В наличии
Описание
Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!
ГОСТ 32230-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Условия хранения при температуре от 0°С до
+6 °С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно.Срок годности сыра от 60 до 120 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток.
Код ОКПД2 10.51.40.121
Чем больше ешь - тем больше хочется!
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный