Сыр полутвердый "Голландский" массовая доля жира в сухом веществе 45%

Сыр полутвердый "Голландский" массовая доля жира в сухом веществе 45%

Нет изображения
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!

ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия".Условия хранения при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Срок годности сыра от 30 до 90 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток.

Чем больше ешь - тем больше хочется!

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный
Упаковка
вакуумная