Сыр Литовский массовая доля жира в сухом веществе 30%

Сыр Литовский массовая доля жира в сухом веществе 30%

Нет изображения
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!

ТУ 1051.40-070-19862939-2002 "Сыры Литовский, Выруский, Каунасский, Прибалтийский". Условия хранения при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Срок годности сыра весового от 30 до 90 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток.

Код ОКПД2 10.51.40.120

Чем больше ешь - тем больше хочется!

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
вареные прессованные
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный
Упаковка
вакуумная