Сыр полутвердый Монастырский с массовой долей жира 45% весовой фасованный
![Сыр полутвердый Монастырский с массовой долей жира 45% весовой фасованный от компании АО "Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод" - фото 1](http://images.satom.ru/i3/firms/28/198/198249/syr-polutverdyy-monastyrskiy-s-massovoy-doley-zhira-45-vesovoy-fasovannyy_17a112fa27becc7_1024x3000_1.webp.jpg)
Условия возврата и обмена
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!
ГОСТ Р 52686-2006 "Сыры. Общие технические условия".СТО 05329437-03-2018 "Сыры полутвердые".Условия хранения при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Срок годности от 60 до 120 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток.
Код ОКПД2 10.51.40.120
Чем больше ешь - тем больше хочется!
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Тип
вареные прессованные
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный
Упаковка
термоусадочные пакеты