Сыр полутвердый Монастырский с массовой долей жира 45% весовой фасованный
Цену уточняйте
В наличии
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Тип
вареные прессованные
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный
Упаковка
термоусадочные пакеты
Описание
Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!
ГОСТ Р 52686-2006 "Сыры. Общие технические условия".СТО 05329437-03-2018 "Сыры полутвердые".Условия хранения при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Срок годности от 60 до 120 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в пищевой пленке при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток.
Код ОКПД2 10.51.40.120
Чем больше ешь - тем больше хочется!
Подобные товары
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена