Сыр плавленый ломтевой "Колбасный копченый"массовая доля жира в сухом веществе 40%

Сыр плавленый ломтевой "Колбасный копченый"массовая доля жира в сухом веществе 40%

Нет изображения
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!

ГОСТ 31690-2013 "Сыры плавленые. Общие технические условия". Фасовка в пленку полимерную. Хранить при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 85% (после вскрытия хранить в холодильнике). Срок годности - 90 суток.

Код ОКПД2 10.51.40.170

Чем больше ешь - тем больше хочется!

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
копченый
Жирность
нормальный
Упаковка
вакуумная

Подобные товары

Нет изображения
Новинка
Цену уточняйтеСыр полутвердый Легкий с массовой долей жира 20%
Нет изображения
Новинка
Цену уточняйтеСыр мягкий Салатный массовая доля жира 45%
Сыр Рикотта массовая доля жира 7% в Псковской области от компании АО "Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод"
Новинка
Цену уточняйтеСыр Рикотта массовая доля жира 7%