Сыр полутвердый "Российский" массовая доля в сухом веществе 50% брусок

Сыр полутвердый "Российский" массовая доля в сухом веществе 50% брусок

Нет изображения
Цену уточняйте
Новинка
В наличии

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
полутвердый
Закваска
сычужный фермент
Жирность
нормальный
Упаковка
вакуумная

Описание

Ежедневное употребление "Молочных продуктов Пушкиногорья" - забота о Вашем здоровье!

ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Условия хранения при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Срок годности сыра от 30 до 60 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить  в пищевой пленке при температуре 0°С до +6°С не более 5 суток.

Код ОКПД2 10.51.40.121

Чем больше ешь - тем больше хочется!

Подобные товары